Сегодня мы знаем огромное количество различных способов приготовления вкусных малосольных огурцов. Вы можете использовать рецепты, в которых он тратит не более 20 минут, несколько часов, день. Все зависит от свободного времени и желания экспериментировать. Подробнее здесь https://www.yabpoela.com/678-malosolnye-ogurcy-v-pakete.html.
Содержание
Быстрые Малосольные Огурцы: Рецепт
Очень нежными и нежными получаются соленые огурцы, приготовленные по следующему рецепту.
Подготовка:
-
- Сначала Тщательно Очистите Огурцы, Затем Разрежьте Их На Четвертинки Или Пополам. Подготовленные Огурцы Кладем В Глубокую Емкость.
- Чеснок Очищаем И Нарезаем Ломтиками, Кладем Его В Миску К Огурцам. Укроп Мой Укроп И Переложите Его На Остальные Ингредиенты.
- Солим Огурцы И Все Тщательно Перемешиваем Руками — Ингредиенты Должны Быть Равномерно Распределены.
- Все Компоненты Складываем В Простой Полиэтиленовый Пакет, Выпускаем Из Него Воздух И Плотно Завязываем. Оставьте Пакет С Огурцами На 1 Час При Комнатной Температуре.
Слегка Подсоленные Огурцы В Контейнере
Также следует попробовать приготовить огурцы, приготовленные по следующему рецепту, главной особенностью которого является не только быстрота, но и восхитительный вкус.
Ингредиенты:
- Соль — По Вкусу
- Перец Душистый — По Вкусу
- Черный Перец По Вкусу
- Чеснок — 2-3 Вафли
- Свежая Зелень — По Вкусу
- Свежие Огурцы — 900-1000 Г.
Подготовка:
- Чтобы Приготовить Вкусные Слегка Соленые Огурцы, Согласно Этому Рецепту, Нужно Заранее Приготовить Простую Пластиковую Емкость, У Которой Должна Быть Крышка.
- Берем Свежую Зелень, Тщательно Промываем Ее И Перекладываем На Дно Подготовленной Емкости.
- Чеснок Очищают И Измельчают Ручкой Ножа, Но Не Режут, Так Он Придаст Больше Аромата. Переложите Чеснок В Контейнер К Зелени.
- Положите В Емкость Душистый Перец И Измельченный Горошек Черного Перца.
- Огурцы Заминировать И Разрезать Вдоль На Две Половинки, Положить В Емкость К Остальным Ингредиентам И Посолить.
- Емкость Плотно Закрывают Крышкой И Тщательно Встряхивают, Таким Образом Смешивая Ингредиенты.
- Примерно Через 10 Минут Огурцы Будут В Рассоле Из Собственного Сока, Соли И Зелени.
- Оставьте Огурцы При Комнатной Температуре Примерно На 1 Час. Затем, При Необходимости, Смойте Излишки Соли И Можно Подавать К Столу.
Малосольные Огурцы: Рецепт
Композиция:
- Сахар — 1 Ст. Л.
- Соль — 2 Ст. Л.
- Вода — 1 Литр.
- Острый Перец( По Желанию)
- Перец Горошком-По Вкусу
- Листья Хрена, Вишни И Черной Смородины
- Зонтики От Укропа
- Чеснок — 1 Головка
- Огурцы — 1,5 Кг
Подготовка:
- Мои Огурцы Залейте Холодной Водой И Оставьте Примерно На 3-4 Часа. Именно Благодаря Использованию Холодной Воды И Листьев Хрена, Которые Содержат Большое Количество Дубильных Веществ, Малосольные Огурцы Будут Хрустящими.
- Перец Разрезают На Несколько Частей. Чеснок Очищают И Разрезают Дольками Пополам.
- Берем Эмалированную Кастрюлю И Кладем В Нее Немного Листьев Вишни И Смородины, Несколько Зонтиков Укропа, Чеснок И Небольшую Горсть Сладкого Перца, Добавляем Жгучий Перец.
- Выложить Слой Промытых Огурцов, Затем Снова Слой Зелени, Огурцы, Зелень И Сверху Покрыть Промытыми Листьями Хрена.
- Теперь Делаем Рассол — В 1 Литре Воды Растворяем Сахар, Соль. Поставьте Смесь На Огонь И Доведите До Кипения. Налейте Рассол На Огурцы, Он Должен Полностью Покрыть Овощи.
- Накройте Кастрюлю Крышкой И Оставьте, Пока Рассол Полностью Не Остынет( При Комнатной Температуре), Затем Уберите Его В Холодильник.
- Через День Огурцы Полностью Готовы, И Их Можно Подавать К Столу.