Слегка соленые огурцы: рецепт быстрого приготовления. Как приготовить хрустящие огурцы?

Сегодня мы знаем огромное количество различных способов приготовления вкусных малосольных огурцов. Вы можете использовать рецепты, в которых он тратит не более 20 минут, несколько часов, день. Все зависит от свободного времени и желания экспериментировать. Подробнее здесь https://www.yabpoela.com/678-malosolnye-ogurcy-v-pakete.html.

Быстрые Малосольные Огурцы: Рецепт

Очень нежными и нежными получаются соленые огурцы, приготовленные по следующему рецепту.

Подготовка:

    1. Сначала Тщательно Очистите Огурцы, Затем Разрежьте Их На Четвертинки Или Пополам. Подготовленные Огурцы Кладем В Глубокую Емкость.
    2. Чеснок Очищаем И Нарезаем Ломтиками, Кладем Его В Миску К Огурцам. Укроп Мой Укроп И Переложите Его На Остальные Ингредиенты.
    3. Солим Огурцы И Все Тщательно Перемешиваем Руками — Ингредиенты Должны Быть Равномерно Распределены.
    4. Все Компоненты Складываем В Простой Полиэтиленовый Пакет, Выпускаем Из Него Воздух И Плотно Завязываем. Оставьте Пакет С Огурцами На 1 Час При Комнатной Температуре.

 

Слегка Подсоленные Огурцы В Контейнере

Также следует попробовать приготовить огурцы, приготовленные по следующему рецепту, главной особенностью которого является не только быстрота, но и восхитительный вкус.

Ингредиенты:

  • Соль — По Вкусу
  • Перец Душистый — По Вкусу
  • Черный Перец По Вкусу
  • Чеснок — 2-3 Вафли
  • Свежая Зелень — По Вкусу
  • Свежие Огурцы — 900-1000 Г.

Подготовка:

  1. Чтобы Приготовить Вкусные Слегка Соленые Огурцы, Согласно Этому Рецепту, Нужно Заранее Приготовить Простую Пластиковую Емкость, У Которой Должна Быть Крышка.
  2. Берем Свежую Зелень, Тщательно Промываем Ее И Перекладываем На Дно Подготовленной Емкости.
  3. Чеснок Очищают И Измельчают Ручкой Ножа, Но Не Режут, Так Он Придаст Больше Аромата. Переложите Чеснок В Контейнер К Зелени.
  4. Положите В Емкость Душистый Перец И Измельченный Горошек Черного Перца.
  5. Огурцы Заминировать И Разрезать Вдоль На Две Половинки, Положить В Емкость К Остальным Ингредиентам И Посолить.
  6. Емкость Плотно Закрывают Крышкой И Тщательно Встряхивают, Таким Образом Смешивая Ингредиенты.
  7. Примерно Через 10 Минут Огурцы Будут В Рассоле Из Собственного Сока, Соли И Зелени.
  8. Оставьте Огурцы При Комнатной Температуре Примерно На 1 Час. Затем, При Необходимости, Смойте Излишки Соли И Можно Подавать К Столу.

Малосольные Огурцы: Рецепт

Композиция:

  • Сахар — 1 Ст. Л.
  • Соль — 2 Ст. Л.
  • Вода — 1 Литр.
  • Острый Перец( По Желанию)
  • Перец Горошком-По Вкусу
  • Листья Хрена, Вишни И Черной Смородины
  • Зонтики От Укропа
  • Чеснок — 1 Головка
  • Огурцы — 1,5 Кг

Подготовка:

  1. Мои Огурцы Залейте Холодной Водой И Оставьте Примерно На 3-4 Часа. Именно Благодаря Использованию Холодной Воды И Листьев Хрена, Которые Содержат Большое Количество Дубильных Веществ, Малосольные Огурцы Будут Хрустящими.
  2. Перец Разрезают На Несколько Частей. Чеснок Очищают И Разрезают Дольками Пополам.
  3. Берем Эмалированную Кастрюлю И Кладем В Нее Немного Листьев Вишни И Смородины, Несколько Зонтиков Укропа, Чеснок И Небольшую Горсть Сладкого Перца, Добавляем Жгучий Перец.
  4. Выложить Слой Промытых Огурцов, Затем Снова Слой Зелени, Огурцы, Зелень И Сверху Покрыть Промытыми Листьями Хрена.
  5. Теперь Делаем Рассол — В 1 Литре Воды Растворяем Сахар, Соль. Поставьте Смесь На Огонь И Доведите До Кипения. Налейте Рассол На Огурцы, Он Должен Полностью Покрыть Овощи.
  6. Накройте Кастрюлю Крышкой И Оставьте, Пока Рассол Полностью Не Остынет( При Комнатной Температуре), Затем Уберите Его В Холодильник.
  7. Через День Огурцы Полностью Готовы, И Их Можно Подавать К Столу.

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
33 Маски
Узнайте больше по темам: Без рубрики
Добавить комментарий

Adblock
detector